商学院走访农业农村局洽谈合作项目
发布人:曹继平  发布时间:2022-05-07   动态浏览次数:10

57日上午,商学院副院长万健走访了农业农村局,与社会事业促进处邱处长、苏州市体彩中心韩主任、农民体育协会杨总商讨了前一阶段签署的“关于全面推进乡村振兴、全民健身、全民健康深度融合的框架合作协议”项下的培训工作推进事宜。

与会方讨论了如何在优势互补、资源共享、共同发展的框架下,围绕农业农村发展、体育彩票管理、体育协会职能发挥,联合我校资源,充分发挥各自优势,广泛发动农民群众参与体育健身活动。

与会四方达成了在5月份启动针对农村基层干部、大学生村官、体育运动爱好者的社会体育指导员培训项目,并初步达成了协议内容,落实了资金。商学院今年将积极参与由政府部门主导的该项跨领域合作项目,积极发挥自身优势,逐项落实各项社会培训工作。