我校财政绩效评价中心深度推进吴江区高质量发展产业政策绩效重点评价项目
.
发布人:曹继平  发布时间:2022-03-30   动态浏览次数:279

校财政财政绩效评价中心自成立以来,全体成员在中心负责人汤泉主任带领下践行绩效服务社会、高校服务地方之初衷,积极承接社会技术咨询服务,主动联合政府开展合作研究。

作为中心成立所承接的首个重大项目,吴江区高质量产业发展政策绩效重点评价项目在年初项目启动后已进入到全面深度推进阶段。该项目为吴江区财政局委托,覆盖面极广、资金量庞大、受益对象众多。对中心而言,既是打造区域品牌的机遇,更是考验专业胜任能力的挑战。为如期优质完成项目评价,中心负责人将项目细分为若干子项目由各成员负责,实施每周线下集中研讨,定期汇报项目进展,实时沟通问题疑惑。尽管疫情反复、工作开展受阻,但一周一次的例行研讨已成为中心成员分享交流的期待。

326日下午一点,中心全体成员如期汇聚商学院小会议室,各成员汇报进展、提出问题,中心负责人点评答疑、指点思路。在春天的暮色里,中心成员带着收获、领着任务、怀着希望,结束了紧张而热烈的研讨。