我校财政绩效评价中心参加吴江区高质量发展产业政策绩效重点评价启动会
.
发布人:曹继平  发布时间:2022-01-25   动态浏览次数:288

新年伊始,为进一步加强预算绩效管理,提高财政资金使用效益,吴江区实施对“吴江区高质量发展产业政策”绩效重点评价工作。我校财政绩效评价中心经过与吴江区财政局的多轮磋商,顺利承接该项绩效重点评价工作。

119日上午,我校财政绩效评价中心成员参加了吴江区高质量发展产业政策绩效重点评价启动会,本次重点评价覆盖到吴江区财政局、吴江区工业和信息化局、吴江区发展和改革委员会、吴江区组织部(人才办)、吴江区商务局、吴江区科技局等部门

吴江区财政局、工信局、发改委、组织部(人才办)、商务局、科技局各部门分管领导、综合协调人以及我校绩效评价中心主任汤泉、副主任丁俊及其他成员出席会议。会议由吴江区财政局分管财政预算、绩效管理的副局长苏向东主持。

会议首先由苏向东副局长对区财政局绩效评价工作进行动员,随后,我校绩效评价中心主任汤泉详细介绍了绩效评价工作内容,包括工作流程以及评价指标的具体含义及应用。

此次会议,一方面加强了我校绩效评价中心与吴江区财政局等各部门的交流与合作;另一方面也进一步强化了苏州市职业大学绩效评价中心作为业务交流与合作平台的发展定位。