商学院走访世界500强盛虹集团
.
发布人:曹继平  发布时间:2021-11-16   动态浏览次数:11

 1112日上午,校地合作办主任张芬、商学院副院长倪爱东、万健一同走访了世界500强企业——吴江盛虹集团,受到公司人力资源部总监郭东来、人力资源部经理陈宇霞、财务副总监戴玲萍及分厂主管沈琳等的热情接待。

盛虹集团创立于1992年,深耕实业29载,已形成石化、纺织、能源为主业的创新型高新技术企业集团集团,现拥有上市公司1家(东方盛虹,000301),实体公司超30家,员工4万余人。集团位列“世界500强”第311位,“中国企业500强”第89位、“中国民营企业500强”第19位、“中国民营制造业500强”第12位。下辖苏州、连云港、宿迁三大产业基地,业务遍及全球,是中国纺织产业引领者,国家石化产业战略发展践行者,高端制造业全产业链生态缔造者。

盛虹集团带领一行人先后参观了国望高科党群服务中心、国望高科智能车间,随后前往盛虹总部就校企双方合作等相关事宜进行了深入的交流、探讨,在多方面形成了共识。本次走访,是商学院在校地合作上的又一次拔高拓展,也是商学院扎根苏州、服务地方理念的体现。