苏州市职业大学商学院第九次学生代表大会顺利开展
.
发布人:曹继平  发布时间:2021-11-15   动态浏览次数:12

1110日下午,商学院召开了苏州市职业大学商学院第九次学生代表大会。院党总支副书记胡珏、院团委书记施嘉逸、兄弟院部学生会代表出席本次大会。

开幕式上,院党总支副书记胡珏发表讲话,她在讲话中肯定了商学院学生会在过去一年的工作中为弘扬社会主义核心价值观与自身建设方面取得的成绩,对新一届学生会工作提出了加强学生思想教育,发挥学生会在教育、团结和联系学生方面的优势,组织、引导好青年学生,使他们能够服务大局、乐于贡献的新要求,并希望学生会能够继续加强自身作风建设、强化学风建设、打造品牌活动。

会议回顾了过去一年中学院学生会的工作成果,展望了未来一年学生会的美好前景,审议通过了赵天泽同学代表商学院第八届学生会委员会所做的工作报告、朱子昕同学为第九次学生代表大会所作的提案报告,并选举产生了商学院第九届学生会委员会委员、商学院第九届学生会组织主席团成员、苏州市职业大学第十六次学生代表大会代表。


                                              供稿:商学院