商学院师生走访苏州拓恒建筑科技有限公司
.
发布人:曹继平  发布时间:2021-11-12   动态浏览次数:11

为持续做好国际经济与贸易专业和报关与国际货运专业的业生顶岗实习工作,911日下午,在商学院副院长万健、副书记胡珏带领下,国际贸易系师生到苏州拓恒建筑科技有限公司洽谈校外实习实训和就业基地共建、毕业生顶岗实习等工作,受到了公司总经理周青和人事部经理陆纯倩的热情接待。

会上,万健向企业介绍了商学院的师资队伍建设、专业设置和人才培养方面的情况,并就国贸和、报关两个专业的毕业生顶岗实习以及校企共建实习实训和就业基地等进行了说明。周青总经理介绍了苏州拓恒的发展历程和对外贸专业人才的迫切需求,总结了与国际贸易专业教师的前期合作成果,并希望与我校进一步加强合作,为企业的创新发展提供人才支撑。

在校外实习实训基地的挂牌仪式上,双方表示要进一步深化校企合作,推进育人方式的改革创新,共同为企业和社会输送高素质技术技能人才。

即将到公司实习的5名同学表示会遵守公司规定,认真做好顶岗实习。报关与国际货运专业的周莎莎同学表示:“感谢学校和公司提供的这次顶岗实习的机会,公司提供的工作岗位与自己的专业对口。自己会端正工作态度,严格遵守公司的各项规章制度,在校内外指导教师的帮助下,踏踏实实做好顶岗实习工作。”

 苏州拓恒建筑科技有限公司是一家欧美全体系建筑模板解决方案供应商,集产品开发、方案设计、外包加工、售后指导于一体。公司致力于海外市场各类项目的方案设计与模板供应,产品全部出口,市场覆盖了欧洲、北美、南美、中东、非洲、东南亚等国家与地区。