商学院“我眼中的校园”摄影大赛顺利开展
.
发布人:曹继平  发布时间:2021-11-03   动态浏览次数:10

为进一步营造校园文化氛围,加强校园文化建设,丰富广大同学的课余生活,陶冶审美情操,鼓励同学们去发现美、寻找美、记录美、弘扬美,用镜头框住美丽瞬间,商院新媒体特举办我眼中的校园摄影大赛。

本次活动为期13天,从1019日起,不断有同学投稿自己的摄影作品,其中包括校园风景、人文景观、生活点滴、学习瞬间等内容,经过评选,最终有16位同学的摄影作品获得了一、二、三等奖及优秀奖。

此次活动多角度展现了丰富的校园文化生活,同学们纷纷用眼睛去观察,用镜头去记录,用照片去诠释校园,体现了学校优美的校园环境和深厚的文化底蕴,展现了同学们积极务实的精神风貌,彰显了同学们乐观向上的生活态度,使同学们进一步感受到了校园生活的多姿多彩。

方鑫杰《知秋》  

干露 《山影》  

张韩《希望》  

  

                                                                                                                                    供稿 商学院