教务处关于“自习教室预约系统”试运行的通知
.
发布人:曹继平  发布时间:2021-10-19   动态浏览次数:10

各学院(部):

为满足疫情常态化防控条件下广大同学的自习需求,更加充分有效的利用公共教室资源,教务处和信息中心共同推出了自习教室预约系统,目前已上线,现将相关事项通知如下。

1、使用对象:全体在校学生。

2、预约范围:南区、北区多媒体教室(排课及借用之外的空闲时段)。系统稳定运行后根据实际运行情况逐步调整预约范围。

3、预约时段:系统从即日起开放预约,从1015日至1031日为系统试运行阶段。考试周期间停止预约教室。遇有重大活动和突发事件,学校保留收回已预约教室的权利。

4、预约用途:主要用于学生本人自习。

5、预约及使用程序:

手机端打开“爱在苏职大”APP,点击教务处栏目下的自习教室预约应用进行预约;PC端登录学校“办事大厅”-“教务系统”-“信息查询”访问预约。预约成功后,可查看“爱在苏职大”APP中的消息提醒,获取预约成功的教室位置及时间段信息。

具体操作步骤参考附件“自习教室预约系统”使用手册。

系统使用过程中如有问题请联系教务处戴老师,电话:0512-66503832

教务处

20211015