“珍视党员身份,增强党性意识”—商学院开展毕业生党员专题教育活动
发布人:曹继平  发布时间:2020-06-22   动态浏览次数:17

为进一步做好毕业生党员的教育管理工作,提升支部服务工作能力,6月20日上午,商学院学生党支部组织开展了以“珍视党员身份,增强党性意识”为主题的线上线下同步毕业生党员专题教育活动。

活动中,支部书记张明雷老师首先组织毕业生党员深入学习习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神和关于做好新冠肺炎疫情防控工作系列重要指示批示精神,教育大家要把思想和行动统一到中央决策部署上来,积极在抗疫一线贡献力量。接着,张老师向每一位党员发放了《党员组织关系管理问答》和《党员组织纪律警示卡》,就毕业生党员在组织关系转接过程中的重点问题进行了详细讲解。他还带领大家一起学习了《党章》《中国共产党党员教育管理工作条例》等党内法规,引导毕业生党员切实增强党性意识和组织纪律观念,严守党员标准,在今后的学习工作中进一步发挥先锋模范作用。

最后,张老师衷心祝贺大家顺利毕业,希望大家牢记共产党全心全意为人民服务的宗旨,从小事做起,不忘初心,用自己的实际行动,一路圆梦,向母校多传喜报,为母校增添更多荣誉。