太平洋人寿保险股份有限公司来访洽谈校企合作事宜
.
发布人:曹继平  发布时间:2020-06-10   动态浏览次数:30

610日,太平洋人寿保险股份有限公司吴中支公司党委书记兼总经理陈洪清、总经理助理宋亚宣一行专程到商学院访问交流,深度洽谈校企合作事宜。商学院院长吴文英、副院长万健、金融与法律系主任徐峰、金融管理专业主任向群等相关领导和老师出席并与来访嘉宾进行了深入的沟通和交流。

吴文英院长向来宾介绍了商学院金融管理专业近几年校企合作的开展情况,陈洪清表示认深表同,并表达了与学院展开合作的迫切愿望。结合太平洋人寿保险吴中支公司的具体需求,与会人员从人才培养、专业教学、实践教学、科研和教育服务等领域如何开展深度合作进行了热烈而充分的讨论。

本次交流,旨在助推校企双方的相互了解,并通过会谈初步达成合作意向。接下来,本着相互渗透、优势互补,共同培养的原则,校企双方将进一步推动方案的落地,深化合作,共同实现校企的互惠双赢。