商学院召开全体班主任工作会议
.
发布人:曹继平  发布时间:2020-05-29   动态浏览次数:31

为确保学期末我院学生工作的顺利开展,528日下午,商学院全体班主任工作会议在院大会议室举行,会议由商学院院长吴文英主持,院党政领导及全体班主任、辅导员出席。

会上,吴文英院长首先对上一年度平安校园的评选结果进行了通报,同时,结合疫情期间发生的真实案例,对在校学生的安全稳定、毕业学生的文明离校等工作进行了安全预警和重点部署。随后,总支副书记胡珏分别就各年级学生的不同情况,有针对性的在毕业离校、疫情管理、考风考纪、宿舍管理、心理健康等方面提出了具体工作要求。最后,党总支书记曹继平强调指出,在新冠疫情防控的特殊时期,班主任、辅导员身兼重任,工作中务必要加强与学生的交流,关注学生的思想动态,注重学生的思想引领,及时排查和解决校园安全隐患和学生心理隐患,防患于未然,深入、细致、全面的开展班级工作。

在疫情防控的特殊时期,此次会议的召开,为我院学期末的学生工作指引了方向,同时也为班主任、辅导员明晰了工作责任,划出了工作重点,相信在大家的通力合作下,我院学生工作必将扎实推进,再上新台阶。

                                                            商学院 供稿