教务处关于2019-2020学年第二学期选课的通知
.
发布人:曹继平  发布时间:2020-01-06   动态浏览次数:13

根据教学要求,2019-2020学年第二学期网上选课即将展开,具体工作安排如下:

 一、选课时间安排

 二、选课说明

 学生在开始选课前务必登录网上办事大厅进入教务系统(网络使用请参阅《网络使用手册-学生选课简洁版》),点击“信息查询”,查看“专业推荐课表”,学生务必在所属年级选课轮次结束前查看“个人课表”,并与“专业推荐课表”核对,确保所有应选课程(应修学分)选课成功。学分核算相关规定详见《学分制学习指南》

 (一)选课(选项目)课程说明详见相关附件

 选课以教务系统提供的课程为准,本学期全校性公选课2017级、2018级、2019级学生可选3门。

 (二)选课人数规定

 选课结束后,如课程选课人数低于30人,该课程停开,且系统将自动清退该课程选课名单。课程停开情况将在手机APP“学习通”中公布,不再另行通知,请学生注意查看。

                                                                                                          教 务 处

                                                                                                              2019年12月26日


具体可查看:http://jwc.jssvc.edu.cn/2019/1226/c831a165326/page.htm