商学院召开2019-2020学年第一学期团学总结大会
.
发布人:曹继平  发布时间:2019-12-24   动态浏览次数:13

岁末将至,敬颂寒冬。为全面总结一学期来团学工作经验教训,更好开展今后工作,1223日晚,商学院2019-2020学年第一学期团学总结大会在疏香楼四区302教室召开。

大会在一段年度工作VCR总结中拉开序幕。接着,大会陆续对本学期信仰公开课先进团支部、青年大学先进团支部、优良学风创建先进集体、星级宿舍、大学生年度人物等先进集体及个人进行了表彰。随后,各学生组织负责人先后上台进行发言,交流一学期来工作的心得体会,对来年工作也进行了设想与谋划。最后,院团委负责老师张明雷老师进行了总结发言,他全面总结了一学期来院团学工作取得的成绩,梳理了工作中存在的问题。他向大家一学期来的辛苦付出表示感谢,希望大家勇于自我改革,不断创新,争取更大进步。

此次大会的召开,凝聚了人心,鼓舞了士气,大家在收获成功、喜悦的同时倍感任重道远。为新的一年的工作开展,提前做好了准备。