省教育考试院督导专家到我校商学院督导自学考试社会助学工作
.
发布人:曹继平  发布时间:2019-12-20   动态浏览次数:116

1218日上午,省教育考试院自学考试社会助学组织专项督导专家组一行4人来到我校商学院检查、指导,副校长陶亦亦,继续教育学院副院长俞渊,商学院院长吴文英,副院长万健参加了此次督导会。

会上,吴文英向专家组进行了专题汇报,她从专业建设情况、师资队伍配备、实训室建设、校企合作、学生就业等几个方面介绍了学院基本情况,重点从招生规模、教学管理、助学质量以及课程通过率等方面汇报了商学院助学自考的相关工作情况。督导专家组仔细检查了商学院助学工作相关档案资料,了解学院自考助学工作的具体开展情况。

督导专家组组长、省教育考试院自考处沈根龙处长对商学院自考助学工作给与了肯定,指出我校领导对自考助学工作重视度高,教学管理规范,资料存档规范完整,师资队伍完备,硬件条件过硬,校内教学质量保障体系运行正常有效,教学效果显著。

陶亦亦感谢督导专家组对我校自学考试社会助学工作给予的肯定和建议,并针对专科院校自学考试社会助学工作的开展与专家组进行了讨论。他表示我们将在今后的工作中我校进一步提高管理的规范性,努力提高自学考试社会助学工作质量。