青春飞扬,超越梦想
.
发布人:系统管理员  发布时间:2017-01-25   动态浏览次数:323
 

524日下午,由校体育部主办的2017届趣味运动会在南区操场拉开帷幕,本趣味运动会以放松身心、愉悦生活为主旨,采取竞赛形式,共有跳大绳,履带战车、蜈蚣赛跑、大脚板、超级障碍赛5个项目。我院运动健儿们摩拳擦掌,跃跃欲试。

比赛前我院体育部准备充分,组织选手们刻苦训练,只为抓住机会,不留遗憾,体现了我院有始有终,永不言弃的体育精神。比赛正式开始,大家在短暂地适应后,勇往直前,不畏艰难。在声嘶力竭的呐喊助威声中,团结一致,众志成城。尽管出现失误,但也快速做出调整,灵敏的反应也是通过比赛得到了呈现。在汗水倾注的背后,是运动健儿们挑战自我,超越梦想的精神支撑。最终,我院在履带战车,跳大绳两个项目中创下佳绩,总分排名第三,获得了团体二等奖,刷新了我院历届趣味运动会的最好成绩。

本次运动会选手们充分展示了努力拼搏,不屈不挠的运动精神,互帮互助,团结一致的合作精神。比赛结果固然重要,但更重要的是在前期训练与比赛过程中同学之间情感的深入与学院凝聚力的提升,这是本次运动会带给学院最大的奖励。