青春寄语,梦的对话
.
发布人:系统管理员  发布时间:2017-01-20   动态浏览次数:399
 

315日上午11:00,商学院学生会学习部组织了以“青春寄语,梦的对话”为主题,以用文字表达自我为内容的学风活动。

文字为媒介,以树木为载体。同学们提笔落字,生活、期待、梦想、未来……都化成雅致的诗意落在“青春树上。在疏香楼大厅,同学们在工作人员的指引下,热情地将自己想说的话写在精美的便签上,有序地粘贴到树叶上。同学们写的内容十分丰富,有表达对生活的热爱、对未来的憧憬和向往,也有久久能言说的秘密……随着同学们的积极参与,带动越来越多路过的同学加入了进来,活动现场人气不断。有位同学这样写道:“冬离春至,我的梦……不远了……”是的,青春编织着梦想和希冀,对梦想的呢喃和付出让生活的每一个角落弥漫芬芳。

通过本次活动,一次唤醒同学们对未来的渴望,激发同学们前进的勇气,营造了积极向上的学习氛围。梦想一旦被付诸行动,就会变得神圣,恰同学少年,风华正茂,让我们期待商院学子在筑梦的道路上奋勇前行。