商学院举行“细数点滴 镌刻流年”班级文化建设青春回忆录活动
.
发布人:系统管理员  发布时间:2017-01-18   动态浏览次数:424
 

相逢是种缘分。我们从五湖四海汇聚到一起,形成了新的班级。三年时光稍纵即逝,集体力量却坚不可摧。生活、学习的一点一滴汇成独特的班级文化,用笔纸相机记录,集成专属的特色文化档案,使得班级与众不同,大学时光永驻,同时让我们融入集体去感受青春感受爱。班级文化,由外而内,由内而外,丰富和滋润着心灵。

我院于4月组织开展了本次活动,各个班级都积极参加,在各班同学的精心准备下,都按时认真完成了回忆录的制作。制作出的回忆录不仅美观大方、创作新颖,而且色彩协调、图文及装饰布局合理,彰显了每个班级独特的风采。而评审组本着公正、公平的原则,邀请各班团支书于疏1-407,从内容、文字、插图、排版、设计五个方面分别对每个班级的班级回忆录进行投票。最终整理获奖班级如下:

一等奖:16会计4

二等奖:16法律事务  16财管1

三等奖:16国贸2  16证券1  16证券2  16会计3

学院开展班级文化建设活动,营造了良好的班级环境,彰显积极人生态度。共同设计班级文化档案,让学生对班级有了更强的归属感,认同了集体价值,增强了班级意识与凝聚力。特色班级文化也促进学院优良文化的形成。