我院王浩洋同学获江苏省首届高职高专院校大学生足球技能比赛单项一等奖
发布人:系统管理员  发布时间:2016-01-19   动态浏览次数:833
由江苏省高职高专院校体育教学指导委员会主办,南京信息职业技术学院承办的江苏省首届高职高专院校大学生足球技能比赛总决赛在南京举行,经过2天的激烈角逐,我校足球队选手不畏强手、勇于拼搏,最终在18所高校中脱颖而出,成功跻身前三甲,获得团体一等奖。我院14会计与审计3班王浩洋同学在1分钟颠球单项比赛中,力压群雄,获得冠军。
王浩洋同学现为商学院足球队队长,工作认真,积极组织队员参加校足球联赛,努力完成任务。今年,由其牵头,组织开展了商学院第一届足球赛,激发了学院同学的足球兴趣,调动了大家的主动性与积极性。营造了活泼、运动、健康、阳光的育人环境与氛围。
本月底,王浩洋同学还将参加校队,代表学校参加苏州市十四届运动会,祝愿他在新的赛季中再创辉煌。